НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Забавный случай в Ливии. Жители города Касабланка взбунтовались против вооруженных садистов-мародеров назначенных на роль "повствнцев" и казнили "руководителя повстанческого движения" Мустафу Абдул Джалель после того, как его сторонники напали на них.
Такое явное доказательство лжи Обамы и его подельщиков из НАТО однозначно привело к дискредитации всей операции по строительству исламофашисткой страны в Ливии. Действия НАТО были следующими: уничтожения средств массовой информации в Ливии, включая телецентры и ракето бомбовые удары по местам возможного нахождения Каддафи.
Tags: Ливия, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments