НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Почему бы и не сжигать Коран

21 марта 2011 г. - В штате Флорида Терри Джонс публично сжег экземпляр Корана, проведя над священной для мусульман книгой "показательный суд". Собственно, сам Джонс, спичку к Корану не подносил, это сделал другой пастор, Уэйн Сапп. Произошедшее в Америке вызвало негодование мусульман в Афганистане, выразившееся в нападениях на миссии ООН, избиениях и убийствах иностранных граждан.

20 марта 2011 г. - Члены корпуса "Стражей Исламской революции" в деревне Дерешк города Салмаст, находящейся на ирано-турецкой границе, обнаружили большое количество экземпляров Нового Завета на персидском языке, которые были полностью сожжены на месте.

В сентябре 2010 года службы безопасности Ирана сожгли в том же месте Евангелия, найденные в западных районах страны. На днях высокопоставленный духовный лидер Ирана аятолла Вахид Хорасани выразил озабоченность по поводу распространения христианства в стране. Назвав христианство и немусульманские религии в целом "порочными", он потребовал у властей страны решить эту проблему.

26 января 2010 г. - В северной Суматре мусульмане сожгли две протестантские церкви, потому что, как скандировала группа примерно из 1000 поджигателей, «у них было слишком много верующих и очень много молитвы».

01 ноября 2010 г. - Два православных храма и один баптистский подожжены в Карачаево-Черкесии. В результате одна из православных церквей полностью сгорела. По словам архиепископа Феофана, огонь полностью уничтожил храм в поселке Орджоникидзевском, вторую церковь подожгли в городе Карачаевске, там выгорел подвал, который использовался в качестве столовой, а также для занятий воскресной школы. Кроме того, в том же городе злоумышленники подожгли баптистский храм.

29 октября 2010 г. - Учащиеся-мусульмане из начальных классов одной из школ Малави разорвали экземпляры Нового Завета, которые им раздали в школе. Несмотря на то, что директор школы ясно объяснил, что ученики не обязаны брать «Новый Завет», исповедующие ислам школьники начали возмущаться, взяли экземпляры Священного Писания, порвали их с гневом и разбросали страницы по улице. Согласно данным статистики, 28% 13.2-миллионного населения Малави являются католиками, 52% - протестанты, и только 13% исповедуют ислам.

Декабрь 2006 г. - Надругательство над Библией произошло на прошлой неделе в школьном летнем лагере, расположенном в Баккус Марш, в 50 км к западу от Meльбурна. В лагере в этот момент отдыхали 33 учащихся одного из мусульманских колледжей Мельбурна в возрасте от 7 до 10 лет. Инцидент произошел поздно ночью 6 декабря. Один из школьников, семилетний подросток, помочился на Библию, второй начал ее топтать. А третий десятилетний мальчик вырвал из Священного Писания страницы и сделал из них что-то вроде самокрутки, которую тут же зажег. В Австралии считают, что дети вряд ли до конца самостоятельно отдавали себе отчет в своих действиях и такое их поведение является следствием той атмосферы ненависти, которая царит в последнее время в мусульманских кругах страны, в том числе и в образовательных учреждениях.

1999 г. - Массовое сожжение, разграбление и разрушение православных церквей и монастырей албанцами Косово. В списке Wikipedia.org 75 уничтоженных храмов.
http://dpni.org/articles/blogi/21968/

Tags: Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Война Обамы близится…

  • (no subject)

    Демонстрация Ирану Самолеты Израиля проникли более, чем на 600 км на территорию Сирии, и на границе с Ираком уничтожили склады ракет и вооружений…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments