НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Работника немецкого колл-центра уволили за упоминание Иисуса 
Земельный суд по разрешению трудовых конфликтов в Северном Рейне - Вестфалии признал законным увольнение сотрудника колл-центра телемагазина QVC за то, что он приветствовал клиентов именем Иисуса. Мужчина работал в отделе оформления заказов и каждый свой разговор с позвонившим клиентом заканчивал фразой: "Иисус любит вас, большое спасибо за покупки в QVC и удачного дня". Начальство строго-настрого запретило ему это делать, однако он не подчинился и был уволен. Отмечается, что суд первой инстанции по улаживанию трудовых конфликтов встал на сторону работника, однако земельный суд отменил данное решение. Суд постановил, что уволенный нарушал обязательства трудового соглашения. В суде признали, что в данном конкретном случае свобода совести приходит в противоречие со свободой предпринимательства, однако вместе тем сочли, что глубоко верующий работник не смог убедительно обосновать свою позицию.
Tags: Германия, Толерастизм
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments