НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Ничего не напоминает?

11 апреля, около 200  общественных активистов и чиновников участвовали в акции протеста, в ходе которой  перекрыли улицу рядом с одним из зданий американского Сената. Они протестовали против решения нижней палаты Конгресса США, пошедшей на компромисс с администрацией президента Барака Обамы при принятии проекта бюджета на 2012 финансовый год. .... арестовали мэра Вашингтона Винсента Грэя (Vincent Gray). Вместе с ним арестованы пять членов муниципального Совета округа Колумбия, включая председателя Кваме Брауна (Kwame Brown). Такая вот свобода собраний http://lenta.ru/news/2011/04/12/major/

А вот и избирательное правосудие и не соблюдение закона полицией, по поводу запрета на паранжу в общественых местах Мануэль Ру, замглавы союза начальников полиции: "Закон будет невероятно сложно реализовать, он будет невероятно редко претворяться в жизнь".

Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Египет оказался единственной страной открыто не поддержавшей нового исламистского Гитлера - Эрдогана. Египетский представитель сорвал попытку Совета…

  • (no subject)

    При нападении на Пёрл-Харбор погибло 2395 человек и сегодня мы уже точно знаем, что США знали о готовящемся нападении и легко могли бы его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments