НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

"Мусульмане пишут такие письма своим врагам не для того чтобы сдаться, а потому что так им велит их мусульманская этика – сначала предложи мир своему врагу и мягко объясни в чём он не прав, а потом перережь ему горло. Так мусульмане подготавливают баранов и прочую другую живность перед убийством и поеданием – сначала читают молитву и говорят, «мир тебе», упоминают Аллаха, а потом режут горло. Это старая, добрая, исламская традиция... Любой исламский правитель всегда знал, что если к нему приехали послы соседнего исламского правителя с пожеланиями мира, значит скоро придут янычары и прочие мамлюки всех убивать и насиловать.
Госдеп, однако, тайного смысла этого письма не понял и при помощи одной из своих говорящих голов продекларировал, что Каддафи ДОЛЖЕН УЙТИ. И это при том, что еще несколько дней назад госдеп заявлял, что действия коалиции не преследуют смену власти в Ливии, поскольку смена власти в Ливии противоречит резолюции ООН. Очевидно, что у трезвого на уме, то у госдеповца на языке... " http://www.reactioner.com/articles/901.html
Tags: Исламская мораль, США
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments