НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Железная логика

Сегодня арабы выстрелили противотанковой ракетой по школьному автобусу. Ранено 2 (кто был в автобусе). Стрелки были уничтожены, после чего по Израилю выпустили 45 ракет. Армия активизировала систему железный купол. В 18:16 система обнаружила ракету «град», пущенную в направлении Ашкелона, и выпустила по ней две противоракеты. Первая же противоракета уничтожила летящий «град» в воздухе. Комплекс «железный купол» выполняет одновременно три функции — предупреждает жителей об угрозе, уничтожает летящую ракету и мгновенно передает ВВС ЦАХАЛа точную информацию о месте запуска ракеты. В четверг все три системы сработали четко и точно, в результате группа запустивших «град» боевиков была уничтожена. ВВС атаковала терористов. После чего обосравшиеся арабы объявили о прекращении огня.
"Правительство" тер. организации ХАМАСа заявило, что потребует от Совета Безопасности ООН остановить "продолжающуюся израильскую агрессию в секторе Газы".  Пресс-секретарь ХАМАСа Тахар Нуну заявил, что "Израиль не уважает договор о прекращении огня", который был подписан палестинскими группировками в секторе Газы.
Другой представитель ХАМАСа, Фаузи Бархум, заявил, что палестинский огонь, включающий в себя десятки ракет и минометных снарядов, а также обстрел школьного автобуса, исходят из желания защитить население Газы от "давления оккупации" и призваны "остановить преступления Израиля".


Tags: Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments