НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Очередное убийство чести. Katrineholm

В Швеции мусульманин убил дочь. Субхи Осман возненавидел свою дочь, когда она вернулась в семью родителей от своего мужа, который потребовал развод из-за имевшихся слухов об её неверности. На теле насчитали 53 ножевых раны. Когда следователь сказал, что она была найдена мёртвой, Субхи Осман воскликнул: "Да, я убил её! Слава богу! Она мертва! Слава Богу!". Субхи Осман заявил в полиции, что он две недели "беседовал с Богом об очистительном убийстве дочери" для спасения своей чести. "Она запятнала мою честь, будучи в живых! Но сейчас, когда она мертва, я чту и уважаю её!" Сегодня суд приговорил Субхи Османа к 18 годам тюремного заключения с последующей депортацией из страны. В приговоре было отмечено, что убийство задумывалось и было осуществлено с особой жестокостью. Характер ранений показывает, что Джиан пыталась защищаться. Сам Осман подтвердил, что когда он убивал свою дочь, та кричала: "Нет, папа, нет!"
Tags: Исламская мораль, Швейцария
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments