НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Покаяние Голдстоуна

Известный линчеватель негров во времена апартеида в ЮАР, а сейчас судья в ООН, еврей-антисемит Голдстоун, написавший лживый "отчет" о Литом Свинце высказался: "если бы Израиль сотрудничал с комиссией ООН по расследованию фактов в операции "Литой свинец", отчет Голдстоуна был бы совсем другим".  Голдстоун отмечает, что в то время как ХАМАС явно намеренно атаковал гражданских лиц, проверка действий израильтян показала, что мирное население Газы "не было однозначной целью израильской политики". Судья также добавил, что "жертвы среди гражданского населения сектора Газы были непреднамеренными". Он выразил сожаление, что Израиль отказывался сотрудничать с комиссией, что в значительной мере повлияло на результаты отчета Голдстоуна (впоследствии отчет был назван одним из самых критичных по отношению к Израилю).
http://www.mignews.com/news/politic/world/020411_133833_03806.html

То есть данный негодяй не только покаялся и признался, но и фактически подтверждает противоположые отчету выводы.
В связи с этим премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу призвал ООН отменить отчет Голдстоуна об операции "Литой свинец" в Газе после статьи, написанной судьей Ричардом Голдстоуном, в которой тот говорит, что сожалеет о своих выводах.
"Все, что мы говорили, было доказано и было правдой. Израиль и его армия никогда не причинили умышленного вреда гражданским лицам", - пояснил Нетаниягу, добавив, что "следственные органы Израиля достойны доверия, в то время как все, о чем говорили представители ХАМАСа лживо. Тот факт, что Голдстоун отказался от своих заключений должно привести к аннулированию отчета раз и навсегда ".  Высказался по этому поводу и министр обороны Эхуд Барак, заявив, что раскаяние судьи Ричарда Голдстоуна не является удовлетворительным. "Это правильно, что судья Голдстоуна высказал в статье для Washington Post, но стоило ли публиковать свои выводы для всего мира, чтобы потом увидеть – все, что он опубликовал – это не более, чем насквозь искаженный и фальсифицированный отчет. Теперь он обязан опубликовать настоящие выводы. Только в этом случае ущерб, причиненный им, может быть частично исправлен", - отметил Барак.
http://www.mignews.com/news/society/world/020411_194836_77856.html


PS
New York Times отказалась печатать опровержение Голдстоуна. Супер продавшиеся проарабская газетенка.
Tags: ООН
Subscribe

  • (no subject)

    Позор Биби и всего Ликуда по капитуляцией перед Турцией становится все более очевидным уже в первый же день. Стоит уважения позиция НДИ - Либерман…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Израиль удвоит водоснабжение своего врага Иордании, которая сейчас активизировалась в плане атаки на Израиль по вопросу Храмовой Горы и Иерусалима.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments