НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Экс-глава Пентагона не верит, что Обама помилует Полларда

Бывший министр обороны США Дональд Рамсфелд в интервью 10-му телеканалу Израиля сказал, что Джонатан Поллард - человек показавший что американские спец. службы скрывают от Израиля жизненно важную информацию и действуют против Израиля нарушая международный договор с Израилем о предоставлении такой информации вряд ли получит помилование при президенте Бараке Обаме, несмотря на то, что просидел уже более 25 лет, болеет и Нитаньяхо за него просил. Зная кто такой Обама, можно было это предположить и не будучи вхожим в "Черный дом". А для тех, кто помнит как американское правительство отправляло корабли с пытавшимися спастись евреями обратно, на смерть к Гитлеру тут вообще нет ничего нового.


Tags: США, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments