НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сын принцессы Дианы и принца Чарльза Уильям - мусульманин

Английская королевская семья - безусловно не только просто мерзейщее семейство уродов-паразитов на теле государства, но и часть той самой мировой элиты обслуживающей интересы транснациональных корпораций лобирующий НМП включающий глобализацию в виде халифата и делающих ставку на ислам. То что английская правительствующая элита поддерживает и принимает ислам было известно давно. Королевская семья Англии особо последние годы открыто и явно, я бы сказал фанатично, демонстрирует принятие ислама. Будующий "наследник", прыщавый дебил получающий по праву рождения трон и страну, Уильям уже выращен в атмосфере мерзости и любви к исламу. Это видно и потому как погибла его мамаша - с арабским хуем в пасти, и по редкостным по подлости и дебильности заявлениям   его папаши-гомосека о "самой замечательной религии - исламе". Ярковыраженные исламофильские заявления гомосека в короне уже давно убедили  думающих людей в том, что он встал на сторону ислама.
И хотя в этой ситуации абсолютно логичным было бы предположить что и Уильям поддерживает ислам, это почему то почти никто не делает. Однако одна деталь предстаящей свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма, которая обойдется  экономике Великобритании в 6 миллиардов фунтов стерлингов сильно намекает что Уильяма будет следовать семейной традиции.  Сын принцессы Дианы и принца Чарльза намерен публично отказаться от христианской традиции носить обручальные кольца под видом якобы возврата "к старой довоенной традиции" (которой кстати и не было а информация об этом распостраняется со ссылкой на анонимов).
Если это не публичное принятие  ислама, то что считать публичным? Обрезание в прямом эфире? Или вы хотите что бы прынц со словами "Аллах Акбар", перед камерами, горло заложнику перерезал?
По мне, так такое публичное и явное нарушение протокола и христианских традиций однозначно указывает не только на вовлеченность данного прыщавого дегенерата в пропаганду "умеренного ислама" но и на то, что он изготовился к ситуации, где бы многие десятилетия миллионы мусульман считали его своим королем. И что самое мерзкое, так будет пока какой - нибудь фанатик изучивший коран не взорвет его. Что поделаешь, - карма.
 


Tags: Британия, Прогноз, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments