НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Идеальное убийство

Первые лица нового мирового порядка, а именно деспотичной власти транснациональных корпрраций, которые сейчас для установления своей власти используют все, от жуликов из ФРС до относительно скрытой поддержки ислама, не терпят в своих рядах ненадежных людей. Одним из таких людей была наследница бизнес-империи Johnson & Johnson Кейси Джонсон. 4 января она была обнаружена мертвой в своем доме в Лос-Анджелесе.
В СМИ неоднократно появлялись сообщения об алкогольной и наркотической зависимости Джонсон. Сообщалось, что наследница проходила несколько курсов лечения в реабилитационных клиниках. В ноябре 2009 года ей были предъявлены обвинения в краже со взломом. Сообщалось, что женщина проникла в квартиру своей бывшей подруги. У Кейси Джонсон осталась приемная дочь: в 2007 году она удочерила девочку из Казахстана.
Как бы то ни было, если этим ребятам сходит с рук убийства президентов и сенаторов США, развязывание кризисов, мировых войн и создание исламского государства в Европе, за них можно быть спокойным и в этом случае.
Основная масса человеческого стада уверен, будет готова принять версию, что молодая (30 лет) наследница умерла от естественных причин. Я только соглашусь, что если бы она умерла своей смертью это было бы не естественно для наших дней.
Труп 4 дня скрывали, а сейчас пошлют на токсикологию :) - реально забавно.
Вообще, в наше время, когда сросшиеся с банковским капиталом транс-корпорации устанавливают свою власть такие убийства - обычное дело. Вспомним как убили генерала Рудчинко, а ровно через год и его непосредственного шефа - генерала Лебедя, (транс корпорация по добыче алюминия сросшееся с газо-нефтяной мафией). Убили обоих с разницей в год чуть ли не в один день. Тупо убили, просто прикрепили совсем немного тротила к лопостям вертолета. При взрыве машина просто проваливается на несколько десятков метров и все.
Стадо съело версию о несчастном случае. Как и с принцессой блядью (Дианой), анологично грохнули  Евдокимова (и там и там просто зарядили водителя через воздухозаборник от впереди идущей машины, кстати, такую систему может собрать любой ребенок, а вещество продается в секс шопах - нбхают перед оргазмом - и почти мгновенно почти теряют сознание-продлевая удовольствие).
Убить человека вообще сверх простая задача, сложная задача - воспитать тупое стадо верящее телевизору. Но и это им удалось. Может так и надо?
 


Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments