НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Фатуллах Гюлен - турецкий исламофашист пойман на мошенничестве с выдачей американских виз турецким "школьным преподавателям".  Только в США и только организация исламистов Гюлна контролирует порядка 120 школ в 25 штатах США, в которых работают сотни мусульман из Турции, многие из которых, нарушили миграционное законодательство страны пребывания.
Фатуллах Гюлен, которому в Турции грозило судебное преследование по обвинению в использовании религии для достижения политических целей, с 1999 года проживает в США. После прихода к власти исламофашисткой "Партии справедливости и развития" все обвинения с него были сняты.  По разным данным, около пяти миллионов человек в Турции и за рубежом (в частности, в Азербайджане и Средней Азии) задействованы в движении Гюлена. Школы возглавляемой им системы воспитания моральных уродов действуют более чем в 80 странах мира.
http://www.salamnews.org/ru/news/read/41006/pfbr-zainteresovalos-shkolami-fatullaxa-gyulenap
Tags: США, Турция, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    https://twitter.com/MFlammen/status/803658809990213632 Оцените свой уровень ревности или своего парня (если вы девушка) по 7 бальной шкале от шейла…

  • (no subject)

    Путин заявил, что российская армия никому не угрожает. Это идиотическое заявление было сделано во время бомбежек российской авиацией Сирии, и войны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments