НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Ислам воспитывает ненавесть с детства. Хотите боротся с ксенофобией?- запретите ислам.

«Давайте посмотрим, как мы должны отвечать противным евреям, которые говорят, что Иерусалим принадлежит им. Какие у нас есть доказательства того, что Иерусалим – мусульманский [город]? Мы говорим нашим друзьям, что… Вы засыпаете, господин Саад, или как? Саад, проснись… Съешь морковку… Прежде всего, мы говорим евреям, что арабы жили в священном городе Иерусалиме более 2000 лет, прежде чем там поселился первый еврей».
«2000 лет – это очень много. Ни год, ни два, ни десять, ни сто – 2000 лет. Это первое. Мы говорим им, что арабы жили в Иерусалиме 2000 лет, прежде чем сюда пришел первый еврей. Хорошо? Хорошо!» [...]
«Эти противные евреи готовятся, и они позволяют своим маленьким детям делать отвратительные вещи, чтобы те ненавидели ислам и убили там всех наших братьев-мусульман».
«Я советую вам поместить Иерусалим в ваших сердцах, учиться и быть умными. Когда мы сдаем экзамены, мы должны разбиться, но выучить [материал]. Мы должны преуспевать и быть хорошими мусульманами, чтобы использовать наши знания и освободить Иерусалим». [...]
«Ученые знают, как производить оружие и прочие вещи, которые служат исламу. Они могут сделать так, чтобы у мусульман было сильное государство, и создать атомную бомбу и т. п., что делает [евреев] сильнее нас».

Детская телепередача. Египет. 29 декабря 2010 года. http://www.zman.com/news/2011/03/22/97684.html




Tags: Египет, Ислам это идеология, Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments