НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Главу первого в США мусульманского телеканала приговорили к пожизненному

"Главу первого в США мусульманского телеканала приговорили к пожизненному заключению за убийство собственной жены: 46-летний уроженец Пакистана Музаммил Хасан обезглавил супругу прямо в съемочной студии. Об этом сообщают западные СМИ. Наказание определено на основании вердикта присяжных, оглашенного в прошлом месяце. Согласно материалам уголовного дела, 12 февраля 2009г. М.Хасан привел супругу в студию телеканала, после чего напал на нее сзади и, используя два охотничьих ножа, нанес ей больше 40 ранений, после чего отрезал ей голову. Полицейские пришли к выводу, что мотивом жестокой расправы стало требование развода со стороны женщины. Мусульманский телеканал Bridges TV был основан Музаммилом Хасаном в 2004г. вместе с его 37-летней супругой Асией Зубайр Хасан. По замыслу супругов, канал должен был рассказывать о "позитивном культурном наследии" исламской цивилизации, ломая негативные стереотипы, которые захватили общество после многочисленных терактов."
http://dpni.org/articles/immigraciy/21200/


Вывод: То что ислам безусловное зло, вовсе не "стереотип", а очевидность. Так же можно говорить, о том, что стереотип думать что 2Х2=4. Это все не стереотпы а ПРОСТЫЕ ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ. А ВОТ СЕЙЧАС БУДЕТ ПРИЗЫВ К НАСИЛИЮ К ТЕМ, КТО СРЕТ ВАМ В ГОЛОВУ: КАК ТОЛЬКО КАКАЯ-НИБУДЬ СКОТИНА НАЗОВЕТ ОЧЕВИДНУЮ ВЕЩЬ, СВЯЗВННУЮ С ИСЛАМОМ СТЕРЕОТИПОМ, БЕЙТЕ СРАЗУ ПО МОРДЕ  НЕ ЗДОРОВАЙТЕСЬ С ДЕРЬМОМ. ЕСЛИ ЭТО ГАЗЕТА - НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ДЕРЬМО БОЛЬШЕ, ЕСЛИ ТЕЛЕКАНАЛ - НЕ СМОТРИТЕ.
ЭТО НЕ СТЕРЕОТИПЫ, ЭТО ОЧЕВИДНОСТЬ. ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУЧАЯ ВСЕ ПРОСТО АНЕГДОТИЧЕСКИ ЧИСТО, ЯСНО И ПОНЯТНО ДАЖЕ С IQ 40. ИСЛАМ ЭТО ЧИСТОЕ РАФИНИРОВАННОЕ ЗЛО, САМОЕ БОЛЬШОЕ ЗЛО НА ПЛАНЕТЕ.


Tags: Ислам это идеология, Исламская мораль, США, Толерастизм
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments