НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Элиты прилагают неординарные усилия для замены диктатора Каддафи на исламофашистов в Ливии

В свое время элиты договорились с Каддфи, что он отказывается от атомного оружия и прямых террактов и за это они его не трогают. И вот, прошло менее 10 лет и элиты предали Каддафи. Но Каддафи не прост, и это понимает каждый кто читал Зеленую Книгу, или Белую Книгу Каддафи или хотя бы внимательно смотрел его биографию или воспоминания дипломатов советского времени. Таким образом замена диктатора на исламистов в Ливии задача выполнение которой будет грязнее того, что мы видели в Египте, настолько что лично я не берусь предсказать результат.Американцы пошли на прямую войну заблокировав 30 миллиардов $ Ливийских активов.  Более того, кроме огромной информационно-финансовой поддержки исламистов, элиты начали прямую военную интервенцию против диктатора.
В ночь с 23-го на 24-е февраля американские и британские военные советники и подразделения спецназа высадились с американских, английских и французских кораблей и подводных лодок вблизи ливийских портов Бенгази и Тобрук.
Присутствуют войска Ниндерландов, натовский спецназ, спецназ Англии и много американцев. Можно считать доказанным, что генеральный секретарь НАТО  Андерс Фог Расмуссен в официальном уведомлении Рогозину соврал относительно текущих действий НАТО в Ливии. Такие жертвы в виде дискредитации НАТО в глазах РФ и Китая говорят о цене вопроса свержения Каддафи. В любом случае, то что сейчас происходит в Ливии выгодно банде  Медвепута из за цен на нефть и эти цены не позволят вернуть дешевую еду, что безусловно уничтожит тысячи  голодных на каждого убитого Ливийца, что соответствет планам элит по депопуляции планеты. 

 


Tags: Ливия, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Немного цитат от феерического мудилы, малограмотного и слабоумного человека, ещё недавно бывшего большим церковным деятелем в Путинской РФ,…

  • Антисемитизм в России сегодня

    Новиков, Александр Васильевич "певец", жанр "русский шансон" WIKI Пример песенки Этот зек-антисемит (10 лет сидевший) 6 июня 2003 года был…

  • (no subject)

    Сейчас в Иерусалиме ждут "сошествия благодатного огня"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments