НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:

Герои ислама - Амна Муна

Палестинские террористы, которых обожают европейские и американские толерасты, не говоря уже о Турции и бандитской РФ, требуют освобождения героини "палестинского народа"  Амна Муна.
Амна Муна соблазнила через интернет 16-летнего израильского школьника и заманила его в западню, где мальчика убили. Муна значится в списке палестинских заключенных, которых "Хамас" требует отпустить в обмен на освобождение израильского солдата Гилада Шалита.
Девять лет назад 24-летняя журналистка из Рамаллаха стала прочесывать чаты в поисках жертвы. Она остановила свой выбор на Офире Нахуме из Ашкелона. Представившись марокканской еврейкой по имени Сали, недавно приехавшей в Израиль, она инициировала "отношения с сексуальным подтекстом". Несколько недель спустя Муна уговорила Нахума прогулять школу и приехать на свидание с ней в Иерусалим. Оттуда она отвезла его на такси в соседний Рамаллах, где один из ее сообщников расстрелял молодого человека в упор. Родители несчастного подняли на ноги полицию, и Муну вскоре поймали, а ее сообщник был в апреле 2001 года убит.
Подумайте, насколько извращенной должна быть мораль этого "народа", что бы у него были такие герои. Если вы думаете, что только "палестинцы" такие гнилые, то напомню еще одну историю
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80,_%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%80

Вывод прост: ислам проповедукт культ смерти и насилия. Убийцы детей в глазах мусульман - герои.   


Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments