НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Как журнал The Time манипулировал сознанием для поддержки мусульман

Все мы помним страшную авантюру элит с целью создания исламофашисткого государства в центре Европы увенчавшуюся успехом.
"В связи с этим хочу напомнить историю одной фотографии, оказавшей огромное влияние на мировое общественное мнение, решительно поддержавшее вмешательство США и НАТО в конфликт между Боснией и Сербией с известными всем последствиями. На этой фотографии мы видим человека в крайней степени истощения, содержащегося в каком–то месте, напоминающем нацистский концлагерь. "Может ли ЭТО продолжаться?" — спрашивает нас журнал The Time, на обложке которого размещена эта фотография. Вопрос риторический, "ЭТО" должно быть прекращено, любой ценой, даже ценой вторжения в суверенное государство. Поскольку нарушителей основополагающих законов нравственности и гуманизма международные правовые нормы не защищают.  Сербию бомбят, принуждают сдаться, зло наказано.  Проходит какое–то время и выясняется, что вся история, связанная с этой ужасной фотографией — ложь от начала до конца.Но это, в общем, уже не важно и мало кого интересует."

Tags: Элиты и ислам
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments