НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:

Саймон Тисдалл - мегадибил из The Guardian

Статья в Гардиан:

Предстоящий год: мировая арена
Несложно представить себе сценарий, по которому Ближний Восток в 2010 году вспыхнет огнем вражды и втянет большую часть мира в кризис расширяющейся военной конфронтации, терактов в городах Запада и глобальной экономической рецессии, порожденной хронической нехваткой нефти.

По мнению издания, самую большую опасность представляет удар Израиля по подозрительным ядерным объектам Ирана: любое действие в этом направлении может вызвать ответные шаги против Израиля, а также американских военных баз в Бахрейне и в Персидском заливе со стороны ливанского союзника Ирана, "Хизбаллы".

Напротив, потепление отношений с Ираном имело бы огромный эффект по всему региону, пишет обозреватель. Передовые страны, такие как Сирия, последовали бы его примеру. Поддержка экстремизма в Ираке и на палестинских территориях тоже бы пошла на убыль, что, в свою очередь, создало бы исключительную возможность урегулирования арабо-израильского конфликта.

"Разумеется, такую возможность легко отмести как попытку принять желаемое за действительное", - пишет автор статьи Саймон Тисдалл. Люди смиряются с неудачами, мы привыкаем к вещам, которые идут не так, как хотелось бы. Надо рассчитывать на худшее, но надеяться на лучшее, советует журналист, и как знать? Немного надежды и везения - и 2010 год может принести приятные сюрпризы.

Коментарии:
Если это новогодняя шутка, то она глупая и жестокая. Если это серьезно, то неужели у такого глупого дерьма есть достаточное количество читателей? Или, что более вероятно, этот бред финансируется такой "передовой страной" как сирийский режим?


Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    https://twitter.com/MFlammen/status/803658809990213632 Оцените свой уровень ревности или своего парня (если вы девушка) по 7 бальной шкале от шейла…

  • (no subject)

    Анекдоты лучше всего показывают отношение народа. Сейчас о Трампе: Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments