НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Протестанты - толерастические дебилы

Две протестантские церкви в Америке предложили мусульманам  совершать намаз (стоять раком 5 раз в день) у них в церквях. В Кордове, штат Теннесси, церковь «Песнь сердца» (Heartsong) предложила Мемфисскому исламскому центру проводить в их храме "молитву" во время рамадан. В Александрии, штат Виргиния, Объединенная методистская церковь разрешила Исламскому центру Северной Америки проводить пятничный намаз в здании церкви.
Представительница методистов, Диана Бечтол, заявила, что это долг христиан осквернять церкви – развивать добрососедские отношения  с террористами и подлецами даже с теми, кто не разделяет их верований, проявлять гостеприимство к тем кто хочет сделать из их детей последователей  псевдорелии - исламофашизма пришельцам.

В протестантском сообществе не все радуются "свадьбам" пидоросов, предательству веры и организационно-технической помощи террористам. Доктор богословия Алекс Мак-Фарланд заявил, что эти церкви «перешли от уважения и терпимости» к чужой вере - к ее «одобрению и поддержке» (affirmation and endorsement). «Да, мы как Церковь призваны проявлять любовь, призваны помогать. Но служить одновременно мечетью и домом последователей Иисуса Христа – для здания это просто несовместимые вещи. Я думаю, это очередной пример чрезмерной политкорректности и уродливой сверх-толерантности», - сказал он. – «Если бы мы пошли к мусульманам и сказали: «Эй, нельзя ли нам использовать вашу мечеть для служения Иисусу, Сыну Божию во плоти, Который говорил, что никто не придет к Отцу иначе как через Него?» - сомневаюсь, что нам ответили бы взаимностью».

Он отметил опасность, что в конце концов подобная практика приведет к созданию «хрислама» (как в антиутопии Г.К.Честертона «Перелетный кабак») – «мешанине из обеих вер, старательно не замечающей большого белого слона» - то есть убеждения и мусульман, и христиан, что именно их вера есть полная и совершенная Истина.

С 2000 года число мечетей в США увеличилось на 57%, на сентябрь 2010 года их насчитывалось 1897. 35 раз их строительство вызывало недовольство и сопротивление местных жителей, самым громким стал скандал вокруг строительства мечети близ разрушенного террористами 11 сентября 2001 года Всемирного торгового центра.


Tags: США, Толерастизм
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments