НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Последователи "религии мира и добра" только что пытались убить мирных граждан израильского города Беершева, запустив по городу 3 ракеты Град. Не смотря на то, что никто серьезно не пострадал, теракт - это теракт. Мусульмане - трусы  и мерзавцы, а их "религия" - самая большая мерзость придуманная людьми по своей сути хуже культа вуду и фашизма одновременно. Ставка элит на ислам приведет в ближайшем будующем к оправданности уничтожения данной идеологии вместе с ее носителями, то есть к необходимости уничтожения мусульман,- людей как это не прискорбно. Потому что убивая убийцу вы спасаете жизни. Кровь людей больных исламом, которых придется пристрелить как бешенных собак, - будет на руках таких мерзавцев как Обама.


Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments