НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Последователи "религии мира и добра" только что пытались убить мирных граждан израильского города Беершева, запустив по городу 3 ракеты Град. Не смотря на то, что никто серьезно не пострадал, теракт - это теракт. Мусульмане - трусы  и мерзавцы, а их "религия" - самая большая мерзость придуманная людьми по своей сути хуже культа вуду и фашизма одновременно. Ставка элит на ислам приведет в ближайшем будующем к оправданности уничтожения данной идеологии вместе с ее носителями, то есть к необходимости уничтожения мусульман,- людей как это не прискорбно. Потому что убивая убийцу вы спасаете жизни. Кровь людей больных исламом, которых придется пристрелить как бешенных собак, - будет на руках таких мерзавцев как Обама.


Subscribe

  • (no subject)

    США перевели Ирану 33,6 млрд долларов в обход международных санкций. Кроме того, переговорная группа США включила в договор несколько секретных…

  • 8 минут

    "Если Верховный лидер отдаст приказ, учитывая все наши возможности и имеющееся в наличии вооружение, мы сотрем сионистское образование с карты за 8…

  • (no subject)

    Иран публично смеётся над идиотом - Обамой, продавившим сделку выставляющую США как страну предателей и дураков. Во первых, Иран ввел торговую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments