НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Черный президент

Неразумные действия президента США Хусейна вынудили правительства штата Висконсин сказать правду о положении дел в финансах и предложить реальный выход из положения в виде экономии на бюджетниках. Губернатор Уокер, для того чтобы сократить дефицит бюджета штата, составляющий 4 млрд. долларов, подготовил законопроект, предусматривающий сокращение дотаций работникам бюджетной сферы.  Поскольку американский народ понимает в том, что происходит еще меньше (и значительно меньше) чем правительство штата, граждане вышли на улицы - около 70 000 протестующих.
События в Мэдисоне набирают национальный масштаб - cотни тысяч людей в США виртуально присоединяются к демонстрантом, высказывая свою поддержку госслужащим в социальных сетях интернета. Это начато полосы нестабильности в Штатах.
Tags: НМП, США, Третья мировая
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment