НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Category:

Теракт Умар Фарук Абдул Муталлаб удался

Смысл тероризма - запугивание, усложнение жизни. В этом смысле теракт Умар Фарук Абдул Муталлаб удался, хоть и все уцелели. После попытки нигерийца Умар Фарук Абдул Муталлаб взорвать рейс Delta-Northwest Амстердам – Детройт в конце прошлой недели в мире авиаперевозок царит паника. Пассажиры вынуждены простаивать долгие часы в очередях и проходить подробные досмотры багажа.
Для пассажиров, летящих в США важно учесть новые правила, введенные после последней попытки теракта и учитывающие поведение террориста, который за час до посадки отправился в туалет и провел там 25 минут, приготовляя компоненты взрывчатой смеси.

Затем он закрылся одеялом на своем месте и стал завершать операции по приготовлению смеси, в которую входили, по некоторым сведениям, тетранитропентаэритрит (ТЭН, пентрит - одно из самых мощных бризантных взрывчатых веществ), алюминиевая пудра и инициирующая жидкость в шприце.

Отныне за час до посадки пассажирам запрещено вставать с места, и тем более посещать туалет. Запрещено держать что-либо на коленях, в том числе книги и газеты, запрещено закрываться одеялом. По новым правилам запрещено находится в туалете более пяти минут.

Запретить ислам: чуму 21 века! Псевдо религию ненависти и смерти.
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments