НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Вчера на сессии Симферопольского горсовета депутаты приняли решение об отводе земельного участка под строительство Соборной мечети по ул. Ялтинская, 22 в городе Симферополь. Проголосовали 71 из 72 депутатов горсовета. Согласно решению сессии горсовета, земельный участок, площадью 2,7 га по адресу Ялтинская, 22 выделен в постоянное пользование ДУМК.
Я надеюсь, что когда закон воздаяния сработает и дети, или внуки, этих депутптов погибнут от рук мусульман, не важно террористов, которые взрываются во славу своего "бога" или просто им перережут горло во исполнение завета "пророка", они вспомнят о своем решении поддержать распостранение заразы ислама.


Tags: Украина
Subscribe

  • (no subject)

    Исламисты из Газы придумали новый вид диверсий: поджоги территории с помощью воздушных змеев. Террористическая организация ХАМАС поддерживает данный…

  • (no subject)

    Замечательный анализ новости из Саудовской Аравии. Вот перевод с небольшими исправлениями из-за машинного перевода. Саудовская Аравия собирается…

  • (no subject)

    Израилю удалось выкопать из тоннелей биомусор в виде трупов 5 высокопоставленных террористов, о чем и было объявлено, и предложено обменять их на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments