НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Председатель Центрального духовного управления мусульман России верховный муфтий Талгат Таджуддин предложил создать ввести налог на всех работающих граждан для строительства и реставрации культовых зданий. Чтобы не было проблем со сбором средств, Талгат Таджуддин предложил делать налоговые отчисления прямо из зарплаты в размере нескольких рублей, которые, по мнению святого отца, не составят проблемы для мирян. Но именно так, по мелочи, и соберется специальный фонд. Предложение Талгата Таджуддина о создании фонда поддержали архиепископ Уфимский и Стерлитамакский Никон, главный раввин Уфы и Башкортостана Дан Кричевский, а также председатель Духовного управления мусульман РБ Нурмухамет Нигматуллин. То есть подлецы которые кормятся с "духовности".
Интересно, что предложение о нарушении отделения государства от церкви и нанесение поражения светскому характеру государства пошло именно от мусульман, - поскольку для них это естественно, - ислам не религия а идеология в строго говоря не может быть отделена от государства без конфликта с ним.


Tags: Доска позора, Ислам в РФ, Ислам это идеология, ПГМ
Subscribe

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Вот есть обычный человек с необычными ультралевыми взглядами и в статье «The Decline of Terror in the West?», опубликованной The American…

  • Особенности демократии

    Демократическая форма правления требует разделения ветвей власти. Форма парламентской республики, в отличии от республики президентской, таковой не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment