НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Групповое изнасилование арабами "демократами" Лары Логан

Репортер CBS была изнасилована толпой на площади Тахрир

Корреспондент американского телеканала CBS Лара Логан подверглась нападению и сексуальному насилию со стороны большой группы египетских мужчин во время беспорядков в Каире. Трагедия произошла 11 февраля, когда толпа на площади Тахрир праздновала отставку президента Хосни Мубарака. 39-летняя Логан вместе с коллегами готовила репортаж о событиях в Египте для программы "60 минут". В давке ее оттеснили от остальной съемочной группы, и она оказалась окружена египетскими мужчинами.
Женщина была избита и подвергалась жестокому и продолжительному сексуальному насилию. Отбить ее у садистов помогли египетские военные и группа местных женщин. Коллеги забрали Логан в гостиницу, а утром первым же рейсом она вернулась в США. В Нью-Йорке женщина была госпитализирована, она пробыла в больнице четыре дня, вплоть до минувшего вторника.
Уроженка Южной Африки Лара Логан работает на канале CBS с 2002 года, на сегодняшний день она является ведущим корреспондентом по иностранным делам. В прошлом она работала в Ираке, Афганистане и Косово.
Tags: Египет, Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments