НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Подтверждается что священника Сысоева публично казнили мусульмане

Вечером 20.11.2009 был застрелен православный священник. Несмотря на инфантильные инсинуации властей вероятными убийцами являлись мусульмане.
Сейчас мусульмане сами признали, что они убийцы и дали подробные коментарии. http://hunafa.com/?p=2653  Причиной казни указывается "дискуссии с мусульманами" и инакомыслие проявленное в виде издания книг христьянского толка. Мусульмане запугивают: "предупреждаем всех, что любой, кто осмелится раскрыть свой рот для того, чтобы порочить Ислам и мусульман, может разделить участь Сысоева. Это же предупреждение в равной мере относится ко всем общественным деятелям, журналистам и политикам".


Любой кто сейчас не способствует законодательному запрету дикой секты "Ислам" совершает моральное преступление против человечества и его будущего.

Subscribe

  • (no subject)

    Просто не могу не откомментировать Был воздушный бой между Индией и Пакистаном. Фактически получилось сравнение вооружений ВВС РФ (Индия) и США…

  • (no subject)

    Нам никуда не деться от глобализации. Вопрос только в том, как будет она выглядеть, как будет построен глобальный мир. Он может быть построен на…

  • (no subject)

    Сейчас началась очередная война с Газой Террористы обстреливают массированно ракетами наши города, наша армия хирургически борется с террором На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments