НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Подтверждается что священника Сысоева публично казнили мусульмане

Вечером 20.11.2009 был застрелен православный священник. Несмотря на инфантильные инсинуации властей вероятными убийцами являлись мусульмане.
Сейчас мусульмане сами признали, что они убийцы и дали подробные коментарии. http://hunafa.com/?p=2653  Причиной казни указывается "дискуссии с мусульманами" и инакомыслие проявленное в виде издания книг христьянского толка. Мусульмане запугивают: "предупреждаем всех, что любой, кто осмелится раскрыть свой рот для того, чтобы порочить Ислам и мусульман, может разделить участь Сысоева. Это же предупреждение в равной мере относится ко всем общественным деятелям, журналистам и политикам".


Любой кто сейчас не способствует законодательному запрету дикой секты "Ислам" совершает моральное преступление против человечества и его будущего.

Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments