НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Микис Теодоракис - грек и идиот

Сейчас на сайте террористов прочел следующее:

Всемирно известный греческий композитор Микис Теодоракис, известный, в числе прочего, своей музыкой к кинофильму «Грек Зорба», заявил на греческом телевидении, что он «антиизраильтянин и антисионист». «Все, что происходит сегодня в мире, имеет отношение к сионистам, — сказал, в частности Теодоракис. — Американские сионисты стоят за мировым экономическим кризисом, который ударил также по Греции». 86-летний Теодоракис также осудил премьер-министра Греции Папандреу за установление более тесных отношений с Биньямином Нетаниягу, который обвиняется в военных преступлениях в Ливане и в секторе Газы. Еще в 2003 году композитор вызвал скандал своим заявлением, что «Израиль — корень зла». В ответ на запрос газеты «Джерузалем пост» греческий посол в «Израиле» Кириакос Лукакис написал по электронной почте: «Я хотел бы сообщить Вам, что, в принципе, мы не комментируем мнения частных лиц. Во-вторых, греческое правительство всегда выступало против крайних взглядов. В-третьих, отношения между Грецией и «Израилем» являются очень дружественными».

НЕ МОГУ НЕ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ ЭТОГО ИДИОТА. ОСЛЕПЛЕННЫЙ АНТИСЕМИТИЗМОМ ПРИДУРОК НЕ ВИДИТ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ ЕВРЕЯМИ, СИОНИСТАМИ И ЭЛИТАМИ. И ХОТЯ СРЕДИ МИРОВОЙ ЭЛИТЫ МНОГО ВЫШЕДШИХ ИЗ ЕВРЕЙСТВА ТАКАЯ ОШИБКА ПРОСТО ПОРАЖАЕТ ДЕБИЛЬНОСТЬЮ. НАПРИМЕР, КОРОЛЕВСКАЯ СЕМЬЯ САУДОВСКОЙ АРАВИИ ИЛИ КОРОЛЕВСКАЯ СЕМЬЯ АНГЛИИ, СЕМЕЙСТВО БУШЕЙ И ДРУГАЯ ПАКОСТЬ У ДАННОГО МАРАЗМАТИКА - СИОНИСТЫ.
ФАКТИЧЕСКИ СТАРЫЙ ДЕБИЛ ИМЕННО ПРИКРЫВАЕТ ЭЛИТЫ  И ТОТ ФАКТ, ЧТО ЭЛИТЫ МНОГОКРАТНО И СИЛЬНО ПАКОСТИЛИ ИЗРАИЛЮ  И СЕЙЧАС СТАВЯТ ЕГО НА ГРАНЬ УНИЧТОЖЕНИЯ НЕ СМУЩАЕТ БОЛЬНОЙ МОЗГ СТАРИКА - АНТИСЕМИТА.
ИНТЕРЕСНО ДРУГОЕ: ТО КАК ГЛУПОСТЬ ТИРАЖИРУЮТ.
 


Tags: Доска позора
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments