НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

"Кэмп-Дэвид" мертв

http://www.zman.com/news/2011/02/13/95034.html
Один из лидеров египетской оппозиции Айман Нур заявил сегодня в интервью египетским СМИ, что с падением режима Мубарака мирного договора с Израилем более не существует. Как пояснил обозреватель по арабским вопросам 2 канала израильского телевидения Эхуд Яари, Айман Нур, светский интеллектуал, не имеющий ничего общего с движением «Мусульманских братьев», - старый противник Мубарака, который провел немало лет в тюрьме за свою политическую деятельность. Он пытался выдвинуть свою кандидатуру на последних президентских выборах в Египте. Айман Нур стоит во главе оппозиционного движения "Кефие", представляющего "интернетное" поколение противников режима. Нур заявил, что Египет должен вступить с Израилем в переговоры о новых условиях договора между двумя странами.  Айман Нур, к освобождению которого из тюрьмы еще при Мубараке приложили руку Соединенные Штаты, намерен выставить свою кандидатуру на будущих президенских выборах.
 


Tags: Египет, США, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    "Вата, чтобы было ясно – это вовсе не патриархально-православное русопятство под чекистским патронажем, как неверно думают некоторые бойцы. Вата –…

  • (no subject)

    Весь рунет ржет над тупорылой ватой в Крыму. Алушта. Крымская вата майданит, а оккупанты её вяжут.

  • (no subject)

    Только сейчас понял почему вышивата постоянно гомосексуально шутит на тему ваты и петухов. Оказывается при Дмитрии Донском гербом Московии был петух.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments