НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

"и была густая тьма по всей земле Египетской три дня" (Исх.10:22-23)

Террористы всего мира празднуют победу плана мировых элит по радикализации ислама в Египте. Поскольку всемирный халифат - хорошее решение для НМП и глобализации, исламизация власти светских режимов исламских стран необходима элитам. Свержение деспота Мубарека по разыгранному революционному сценарию должно привести к власти в Египте террористов - Братья Мусульмане. Через псевдоутечки дип. сплетен и последующих официальных подтверждений истинности "утечек"  министром иностранных дел Клинтон (эта должность называется в США госсекретарь), предательство Мубарека и откровенный флирт с исламистами американцы добились своего: Мубарек ушел скропостижно, власть перехвачена военными и террористы-исламисты уже гарцуют на старте.
В своей подлости Директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер дошел до маразма:
"Братья-мусульмане" не опасны.

 


Tags: Египет, Третья мировая, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments