НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Акция МК

Известная своими журналюгами-проститутками (в плохом смысле), самая желтая из мкосковских газет Московский КОМСОМОЛЕЦ, скреатировала очередное блядство-репортаж на несуществующую тему: оценка реакции общества на никабы как на часть национальной одежды. Акция заключалась в том, что бы нарядить трех дебилок-корреспонденток в самоубиец-шахидок и отправить пугать москвичей в метро. Веселого в этой шутке было только зпмечание мальчика: пацана лет восьми: “Пап, смотри — ниньзя!”.  Что бы сучек не казнили на месте, им редакция МК выделила охрану - между прочим, на деньги с продажи газет. Господа, не покупайте советских  комсомольских газет. Сделав редкое наблюдение, что москвичи не любят террористов и почувствовав на себе, как себя чувствует женщина в черном мешке с прорезью для глаз вместо одежды на улице "экперимент" закончили.
Побочные результаты "эксперимента" - охрана метро практически отсутствует, за редчайшим исключением москвичи ведут себя как бараны которых ведут на забой. Боятся, пытаются отползти но не сопротивляются активно. За все время было только одно дельное предложение: “Давайте выбросим их на хрен из вагона!”, не реализованное из - за охраны.
Данное акция-блядство так же незаметно подменяет понятие религиозного национальным. Какая на хрен часть НАЦИОНАЛЬНОЙ одежды!!! Это РЕЛИГИОЗНАЯ ОДЕЖДА. Причем религии с которой мосвичи хорошо знакомы. По взрывам в аэропортах и самолетах, в метро и театрах. По преступлениям в Москве и кошмаром вечерних новостей, по казням животных на улицах и отрезанием голов людям. НЕТ НИЧЕГО НАЦИОНАЛЬНОГО В ПАРАНДЖЕ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ДЕМОНСТРАЦИЯ ТУПОГО ФАНАТИЗМА САМОЙ СТРАШНОЙ ПСЕВДОРЕЛИГИИ И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД МОСКВИЧАМИ, ЗА ИХ ЖЕ ДЕНЬГИ.
Желаю журналистам получить задание редакции изобразить трансвеститов в колонии. Им даже притворяться не придется, только иногда иммитировать оргазм.
Tags: Ислам в РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    https://twitter.com/MFlammen/status/803658809990213632 Оцените свой уровень ревности или своего парня (если вы девушка) по 7 бальной шкале от шейла…

  • (no subject)

    Анекдоты лучше всего показывают отношение народа. Сейчас о Трампе: Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments