НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Диверсия в Пакистане - 30 погибли

30 военных убиты и 40 ранены из-за диверсии в Пакистане. Мальчик в школьной форме взорвал себя во время военного парада на пакистанской военной базе. Из 40 раненых многие находятся в критическом состоянии. Ппохожая диверсия произошела в Пакистане в 2006 году. Тогда при нападении на военную базу погибло 35 солдат. Средства массовой дезинформации называют это терактом, хотя очевидно что функция не устрашение населения а уничтожение живой силы. И объект - военные а не гражданские лица. Такое "невнимание" к "деталям", а фактически ложь и дезинформация, ставят в один ряд с террористами вроде Хамаса и Фатха обычных боевиков, которые в данном эпизоде не нарушили даже Женевскую конвенцию. Как бы не омерзительно выглядел бы ребенок взорвавший себя и те кто его послал, а так же их идеология, откровенное вранье на уровне используемых понятий играет ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ НАСТОЯЩИМ ТЕРРОРИСТАМ.

Tags: Исламская мораль, Пакистан
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments