НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Без правительства

Много десятков лет назад, один профессор МГУ, а теперь известный академик, восторгался анархистами, что мною было воспринято как полная дичь (я тогда был увлечен Дем. союзом и даже помогал им издавать книжки - тогда только появились первые компьютеры). Но поскольку этот человек по моему мнению - умнейший, я понмал что идея достойна внимаия.
Все это вспомнилось только что. Оказывается в США 10 лет сидел в тюрьме человек ПРОСТО за идею. Что же это за опасная для мира мысль?
«Тотализатор» Джима Белла: здесь предметом угадывания является дата смерти того или иного человека, а все участники разделены на три группы. Есть «доноры» – это те, кто кем-нибудь недоволен. Есть «объект» – это тот, кем недовольны «доноры». И есть «предсказатель» – это тот, кто предсказывает дату смерти «объекта». «Тотализатор» собирает деньги с «доноров» и выплачивает их тому «предсказателю», который правильно угадал дату смерти «объекта». Непонятно? Тогда по порядку. Сначала обсудим подробнее роли участников.
Подробности: 
http://www.popmech.ru/article/4984-novyiy-poryadok/
 


Tags: НМП, США
Subscribe

  • (no subject)

    Южноафриканский архиепископ Десмонд Туту поддержал кандидатуру палестинского террориста Маруана Баргути на соискание Нобелевской премии мира. Ранее…

  • (no subject)

    Глава католической церкви Франциск призвал к всемирному запрету на смертную казнь, пояснив, что заповедь "Не убий" распространяется на виновных…

  • (no subject)

    Конференция католических епископов Израиля, Иордании, Кипра и ПА опубликовала заявление с осуждением еврейского государства. Фактически, это мнение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments