НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Англия - поддерживает террористов

Издан ордер на арест Ципи Ливни
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2009/12/14/livni/


Британский суд издал ордер на арест главы оппозиции Ципи Линви по подозрению в совершении "военных преступлений" в период операции "Литой свинец". Об этом сообщила телекомпания "Аль-Джазира".

Палестинские источники, в свою очередь, сообщают, что глава оппозиции отменила намеченный визит в столицу Великобритании из опасения перед возможным дипломатическим скандалом.

Источники в МИДе Израиля передали, в свою очередь, что им "ничего неизвестно об этом распоряжении, и о возможном аресте Ципи Ливни".


А из канцелярии главы оппозиции передали, что "визит в Лондон на конференцию ККЛ ("Керен кайемет ле-Исраэль") был отменен еще несколько недель назад, так как выяснилось, что встречи с руководством Великобритании откладываются, и это потребует слишком длительного отсутствия госпожи Ливни в Израиле".


"Ципи Ливни горда всеми решениями, принятыми в преддверии и во время операции "Литой свинец". Операция увенчалась успехом и вернула гражданам Израиля безопасность, а ЦАХАЛу сдерживающий эффект", - говорится в комментарии пресс-службы главы оппозиции.


Напомним, что операция "Литой свинец началась 27 декабря 2008 года. Ципи Ливни занимала в те дни пост министра иностранных дел, и входила в триумвират, принимавший стратегические решения в ходе войны. Помимо нее, в этот форум входили премьер-министр Эхуд Ольмерт и министр обороны Эхуд Барак. После операции Ципи Ливни неоднократно заявляла, что она "настаивала на начале этой операции и требовала приступить к ней гораздо раньше".

http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2009/12/14/livni/
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments