НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

США: основатель исламской телекомпании отрезал голову жене

Основатель исламской телекомпании Bridges TV, гражданин США пакистанского происхождения Муззамани Хассан признан виновным в том, что в 2009 году он убил свою жену Аасийю Хассан и отрезал ей голову. В ходе следствия выяснилось, что мужчина регулярно избивал свою жену, вследствие чего она подала на развод. Через шесть дней после этого муж подкараулил ее на территории телекомпании и нанес ей 40 ножевых ранений, после чего отрезал голову. На суде он отказался от услуг адвокатов, но пытался убедить присяжных, что действовал "в рамках самообороны". Как отмечает агентство Associated Press, супруги Хассан вместе основали телекомпанию Bridges TV в 2004 году с целью исправить негативный имидж мусульман, сложившийся после терактов 11 сентября.

 


Tags: Исламская мораль, США, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments