НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Переход к НМП в сочетании с толерастией призваной дискредитировать современную "европейскую" цивилизацию в сочетании с реальной властью денег создают неописуемые случаи. 
Цитата
"В Швейцарии контролирующие органы распорядились забрать у хозяйки и усыпить собаку, за которую женщина не заплатила положенный по закону налог. Решение властей швейцарского городка Реконвилье убить животное вызвало бурю негодования среди общественности, в том числе в других странах, сообщает газета La Stampa. Людей возмутило то, что трехлетний пудель лишился жизни за неоплаченный налог на животное в размере всего лишь 50 швейцарских франков (38 евро). Как выяснило издание, хозяйка собаки Марилена Ианнотти не заплатила налог на владение четвероногим питомцем не злонамеренно, а из-за простой забывчивости. В результате налоговые инспекторы забрали несчастную собаку и не стали даже слушать заверений женщины, что она немедленно исправит допущенную оплошность и заплатит необходимую сумму ...  С 2008 года в стране, согласно постановлению правительства, владельцам морских свинок и попугаев запрещено держать этих животных без пары, по одному животному в клетке. Власти мотивировали это тем, что морские свинки не переносят одиночества и часто гибнут."


Tags: НМП, Толерастизм, Швейцария
Subscribe

  • (no subject)

    Британская газета Daily Mail обозвала ведущих аналитиков Международного Валютного Фонда “клоунами” после того, как они были вынуждены радикально…

  • (no subject)

    Одно из немногих положительных изменений, которые пытается внести в мир правительства Китая и РФ, - это попытка выйти из рабства ФРС. Мы прекрасно…

  • (no subject)

    В качестве поощрения за оказанное на Израиль давление и поодержку исламистами Египта Хамаса (что означает смену хозяина этой организации, вместо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments