НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В британском городе Лутоне прошла массовая демонстрация общественной неправительственной организации "Английская лига защиты", направленная против зла творимого мусульманскими иммигрантами. Ей противостояли исламофашисты назвавшие себя "Объединение против фашизма", что в высшей степени забавно, глупо и подло одновременно. Исламофашисты напали на демонстрантов, полиция не предотвратила столкновения. В Лутон, где проживает большая мусульманская община, съехались сторонники "Английской лиги защиты" со всей Великобритании. Более полутора тысяч демонстрантов прошли по центру города, держа английские и шотландские флаги и плакаты с надписями "Мусульмане-террористы – вон с наших улиц!" и "Нет - строительству мечетей!".
Более тысячи полицейских, включая конную полицию арестовали семь человек, пострадал и лидер "Английской лиги защиты" Томми Робинсон.
Манифестация и столкновения в Лутоне совпали с речью на конференции по безопасности в Мюнхене британского премьер-министра Дэвида Кэмерона в Мюнхене. Выступая в субботу, Кэмерон указал на необходимость более глубокой культурной интеграции мусульманской молодежи с целью предотвращения роста экстремистских настроений.
Около 500 мусульманских организаций Великобритании выразили негодование по поводу заявления премьер-министра Дэвида Кэмерона о провале политики мультикультурализма в стране. Критике эти слова подверг и бывший министр внутренних дел Великобритании, представитель Лейбористской партии Джек Стро, подчеркнувший, что большинство проживающих в стране мусульман испытывают такое же отвращение к терроризму, как и многие другие британские подданные. Чего не понять Джеку, так это то, что его аргумент потрясающе, фантастически глуп. В конкурсе глупых мыслей, которые я слышал в своей жизни - этому аргументу я даю первое место по уровню дебильности. То что не все носители заразы больны никоем образом не говорит, что носитель не станет больным в последствии, или что люди которых он заразит не заболеют. Верх маразма говорить, что болезнь это хорошо,- потому что не все сразу болеют ею в тяжелой форме.
http://www.mignews.com/news/society/world/050211_215336_07679.html
Tags: Британия, Доска позора, Третья мировая, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments