НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 "Мы учимся у истории. Мы помним, что было сказано, когда Картер предложил шаху Ирана красиво отказаться от власти и позволить Хомейни занять его место. В Газе тоже, когда вмешались американцы, они решили контролировать там демократические выборы (путем которых к власти пришел ХАМАС). Если в Египте выборы будут проходить так, как хотят американцы, я буду удивлен, если их не выиграют "Братья-мусульмане" ... Но это будет уже новый Ближний Восток - радикальный, экстремистский и исламский".
"Я думаю, что американцы все еще не понимают масштабов катастрофы, в которую они толкнули Ближний Восток. Пока еще слишком рано судить, но это не их первая ошибка. К сожалению, они также являются крестными отцами замораживания строительства в еврейских поселениях на территориях (в Иудеи и Самарии), такого не позволяла себе раньше делать ни одна американская администрация... " 
"Лучше побыстрее завершить дипломатический процесс (с Палестинской администрацией), прежде чем американские боссы в Вашингтоне начнут навязывать нам свои решения". 
Бывший министр обороны Израиля Биньямин Бен-Элиэзер
http://www.mignews.com/news/politic/world/030211_185816_97672.html
 


Tags: США, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Представители религиимираидобра взрывают людей в Шри-Ланке Не вижу ничего в мире лучше, чем опыт Китая. This entry was originally posted at…

  • (no subject)

    Что будет если Пакистан не успокоится и война с Индией выйдет за рамки приграничного конфликта 1. Индия проведет мобилизацию и пойдет в широкое…

  • (no subject)

    С одной стороны, К - тоталитарная страна, с коммунистической идеологией. С другой, экономически, это самая "капиталистическая" страна, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments