НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Google поможет исламистам бороться с Мубараком

Одним из лидеров египетской оппозиции является исламистское движение "Братья-мусульмане", и египетская демократия на поверку может оказаться совсем не западного образца, а скорее повторит сценарий сектора Газы, где в 2006 году в результате демократических выборов к власти пришел ХАМАС.
Компания Google предложила новый сервис, который поможет гражданам Египта публиковать сообщения в социальных сетях Twitter и SayNow при помощи обычного телефона. Достаточно позвонить по определенному номеру и оставить голосовое сообщение, и оно будет преобразовано в печатный текст и опубликовано.
Чтобы оставить голосовое сообщение, достаточно позвонить по телефонам +16504194196, +390662207294 или +97316199855 и оставить сообщение для контента #egypt. Прослушать сообщения можно, воспользовавшись теми же номерами телефонов или зайдя на страницу www.twitter.com/speak2tweet.

Tags: Египет, Толерастизм, Третья мировая, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • Внутренний враг и внутренняя угроза

    Нерешительность Биби противостоять террору привела к распаду прошлой коалиции. После выборов, Биби уже не может сформировать новую коалицию без…

  • (no subject)

    Семья Айши Раби, убитой камнем в октябре прошлого года требует сноса дома «еврейского террориста» Семья Раби обратилась к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments