НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Тенденция последних лет - приводить к власти исламофашистов

Последние годы элиты приводят к власти в различных странах классических исламофашистов. Настоящих, с вонючим тюремным прошлым, по доказаному обвинению в исламизме (исламском экстремизме).
ТурцияЭрдоган, Реджеп Тайип
Закончил религиозный лицей имама Хатипа в Стамбуле. Был членом высшего руководства исламисткой "Партия благоденствия", партия была запрещена как исламисткая, а сам Эрдоган за пропаганду взглядов, разжигающих национальную рознь, был осуждён на 4 месяца тюремного заключения.  В июле 2001 Эрдоган учредил новую исламофашисткую "Партию справедливости и развития", которая победила на парламентских выборах в ноябре 2002 (кто проплатил "победу" понятко но у меня нет конкретных доказательств). Наличие судимости помешало Эрдогану стать премьер-министром, но после начала операции против Ирака турецкая элита, ориентирующаяся на США, дала согласие на изменение законов и Эрдоган возглавил правительство (в 2002—2003 правительство возглавлял ставленник Эрдогана Абдулла Гюль). В июле 2009 г. во время участия в саммите большой восьмёрки в Аквиле, резко осудил Китай, за подавление уйгурских исламофашистов в г. Урумчи, используя сильные выражения:
«Против уйгуров был практически совершен геноцид». Вместе с Ираном осуществляет геноцид курдов. Отрицает общеизветсный геноцид армян.
Тунис: Рашид Ганнуши
Лидер запрещенной исламистской партии Туниса "Ан-Нахда" ("Возрождение").   22 лет жил в изгнании в Лондоне, который приютил мерзавца. Был изгнан и лишен всех гражданских прав за агресивные исламофашисткие призывы в Тунисе. Благодаря "утечки" компромата американских дип. служб на руководство Туниса, и объявлением гос. секретарем США, что информация достоверна в Тунисе  произошел переворот, но вместо демократии население получит исламисткий режим. Рашид Ганнуши отметил, что тунисцев привлекает пример Турции. Ганнуши приобрел известность как радикальный мусульманский проповедник.В 1981 году аль-Ганнуши основал Харакат аль-иттиджах аль-Ислами – Движение исламской направленности (ДИМ). Исламисткое движение было запрещено и Ганнуши за свои исламофашисткие призывы сидел в тюрьме с 1981 по 1984. В тюрьме он закончил заучивание наизусть Корана, проштудировал целый ряд книг, в том числе по тафсиру (толкование Корана), фикху (шариатское право) и политологии. В тюрьме он также начал работу над своим основным трудом «Общественные свободы в исламском государстве». 
В Тунисе Ганнуши был приговорен в пожизненному тюремному заключению. В аэропорту его встретили более тысячи сторонников и небольшая группа противников, развернувших плакат "Нет исламизму, нет теократии, нет шариату, нет глупости!"
Египет: Мохаммеда аль-Барадеи
Аль-Барадеи закончил Каирский университет в 1962 году по специальности «право». В 1974 защитил докторскую диссертацию по международному праву на юридическом факультете Нью-Йоркского университета. Дипломатическую карьеру начал в 1964 году, поступив на службу в министерство иностранных дел Египта. Был сотрудником постоянных представительств Египта при ООН в Нью-Йорке и Женеве. В 1980 году назначен на должность старшего научного сотрудника Учебного и научно-исследовательского института ООН (англ. United Nations Institute for Training and Research), где курировал Программу международного права. С 1984 года занимал руководящие должности в Секретариате МАГАТЭ — пост юрисконсульта МАГАТЭ (1984—1993) и помощника Генерального директора по внешним связям (1993—1997). Аль-Барадеи заступил на пост Генерального директора МАГАТЭ в 1997 году и был переизбран в 2001. В 1997 году его избрание было сугубо политическим делом, поскольку всего за несколько месяцев до этого по инициативе администрации Билла Клинтона с поста генерального секретаря ООН был отстранён его соотечественник — египтянин Бутрос Бутрос Гали. США формируют четверть бюджета МАГАТЭ.
7 октября 2005 года Нобелевский комитет в Осло объявил о присуждении Нобелевской премии мира Международному агентству по ядерной энергии и его главе Мохаммеду аль-Барадеи.
Будучи на посту в МАГАТЭ отличался поддержкой исламистких движений. Сейчас дошло до того, что террористическая организация Исламские Братья признает его своим политическим лидером. Его взгляды: "Газа - крупнейшая тюрьма в мире".
Судан:  Хасан ат-Тураби
Лидер исламской оппозиции страны, глава партии «Народный конгресс». Призвал народ последовать примеру тунисцев и свергнуть правительство. Лидер суданских исламистов, который  в 90-е годы занимал высокие посты в суданском правительстве, регулярно попадает за решетку. Последний раз власти арестовывали ат-Тураби в мае прошлого года: по обвинению в сговоре с повстанческим движением на юге Судана. Он  вышел из тюрьмы всего шесть месяцев назад - в июле. Поскольку это уже очень старый мерзавец, наверное будут двигать сволочь помоложе.
И так везде, по всей Африке и Ближнему  Востоку, посмотрте сами.

Tags: Ислам это идеология, Третья мировая, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments