НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Category:

LOV.RU - изготовь компромат на себя сам

Самым мерзким сайтом, где серьезный компромат изготавливается методом самообслуживания является сайт LOV.RU.Как это делается? Технология привязки сексуальной переписки, поиска "на стороне" и т.д. к личным данным идет через номер сотового телефона. Любой кто зарегистрировался на сайте ПРИНУЖДАЕТСЯ через серьезную систему стимулов  вписать свой номер телефона. В противном случае, функциональность сайта снижается на 99% минимум. Например, вы не можете просматривать большинство анкет и посылать понравившимся людям сообщения. Так, на эту секуду из 7.403.732 пользователей системы 4 389 980 сообшили системе свой номер. То есть почти ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК ДАЛИ СИСТЕМЕ ПОЛНЫЙ КОМПРОМАТ НА СЕБЯ.
Введя номер телефона на сайте вы получаете бесплатное СМС (оплачено ФСБ и ГРУ 50 на 50?) содержимое которого вводите обратно на сайт. Таким образом идентификация состоялась. Даже при средней стоимости СМС за границу и внутри 2 руб, сайт заплатил около 9 миллионов. При этом появляется дебильное сообщение, что номер нигде не сохраняется, однако при попытке ввести один номер 2 раза пишет что с этого номера уже есть пользователь.
Таким образом, интимная переписка и поиск сексуальных  приключений миллионов людей по всему миру задокументирован и доказательно привязан к номеру сотового. Теперь, предствате, что кому то важно куда - нибудь внедрится. Ищутся сотовые телефоны тех кто интересен и пробиваются по базе данных такого типа сайтов. В течении минут компромат готов.
Немного статистики по сайту на это мнгновение:
Женщины ищущие приключений ниже пояса и оставившие телефон (статус реальные)- 1 651 109 Мужчины - 2 660 487. Гомосексуальный компромат полностью предоставленный сайту мужчины - 170 363, женщины - 155 603. Люди из других стран (не РФ) доверевшие свои сексуальные секреты ФСБ: 1.393.868. Проституток, переписка с которыми может скомпроментировать большинство людей:
21.474. Девушек, предоставивших свое фото - 2 240 565, мужчин - 2 207 625. Несовершеннолетних, сам факт интимной переписки с которыми может считатся развратными действиями и уголовно преследоватся, я значит является прекрасным компроматом - 141 569 человек, из них 74 090 девочек не старше 17 лет. 
Сейчас свои секреты рассказывают  132 957 человек (on-line).
Фактически, для миллионов пользователей сайта - сайт выходит на человека при помощи номера телефона, имеет готовый компромат в виде его же переписки, имеет его фото и детали личной жизни из текстов переписки и может использоватся как для тех кто внутри страны, так и для вербовки тех кто снаружи. Система супер эффективна и при финансовой поддержке со стороны спец. служб абсолютно конкурентная с другими бесплатными сайтами знакомств.
Для любителей виртуального секса есть встроенный видеочат, то есть желающие могут оставить видеокомпромат на себя не отходя от сайта. Черезвычайно удобно.
Tags: Девайсы Большого Брата
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments