НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:

Между Грузией и Ираном введен безвизовый режим

Пожиратель галстуков верен себе. Безвизовый режим между Грузией и Ираном вступил в силу с 26 января. Соглашение об упразднении визового режима было подписано 3 ноября 2010 года. Безвизовое пребывание граждан Грузии в Иране и граждан Ирана в Грузии возможно сроком на 45 дней. Для пребывания в стране более 45 дней необходимо получить визу или специальное разрешение. По данным грузинского МИД, за последний год количество иранских туристов, прибывающих в Грузию, почти удвоилось, а товарооборот между двумя странами возрос на 63%. В конце прошлого года между Тбилиси и Тегераном было установлено прямое авиасообщение, в ноябре минувшего года в столице Аджарии Батуми открылось иранское консульство.В мае прошлого года президент Михаил Саакашвили, принимая нового иранского посла, пригласил Ахмадинежада посетить Тбилиси.


Tags: Грузия, Иран - ложь про санкции
Subscribe

  • Прогноз на 2018 год

    Каждый год я делаю прогнозы, и каждый год зарекаюсь, что это будет последний. Вот решил небольшой компромисс. Очень маленький и очень конкретный…

  • (no subject)

    Удивительно, но понимающий в политике Познер, высказал идентичное моему мнение о стратегии "демократов" на следующих выборах в США. "Что касается…

  • ИТОГИ 2015 ГОДА Часть 6

    Осталось оценить исполнение нескольких прогнозов: 1. Стоимость унции золота значительно возрастет. Исполнение плохое, незначительное, на 10%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments