НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Как и предполагалось, сайт "Утечки" оказался удобным местом слива компромата на арабские деспотии. Дело в том, что элитам категорически не нужен "Тунисский" вариант ислама. Потому, что это по сути уже деилогизированный ислам, исламом по сути не являющийся. Планомерное уничтожение не теократических, светских (иногда авторитарных) режимов в странах  ислама оказалось одной из важнейших задач элит.
Так был уничтожен режим Ирака, под предлогом экспорта демократии. И это при том, что уровент свобод при диктаторе Хусейне, все равно был выше чем СА, Кувейте или скажем, современном Ираке
Был уничтожен светский порядок в Турции, когда к власти привели осужденных преступников исламистов.
Многие страны Африки и Азии испытали на себе исламизацию в полной мере.
Теперь пришла очередь арабских  деспотий. Создав условия когда 5 миллионов человек получают доступ к компромату на главарей диктатур востока можно не волноватся - "утечка" случится.
Теперь религиозные фанатики штурмуют деспотии востока. БЛИЖНИЙ ВОСТОК ГОРИТ: ЕГИПЕТ, ИОРДАНИЯ, ТУНИС, АЛЖИР, ЙЕМЕН. НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК СТАНОВИТСЯ ОЧЕВИДНЫМ.


Tags: Египет, Ислам это идеология, НМП, Прогноз, Тунис, Турция, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Эпиграф. Встречаются два мужчины в Жмеринке. Один другому говорит- Откуда у тебя такой красивый костюм? Из Парижа! А Париж - это далеко? Да, далеко !…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments