НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Новый Год - смерть для мусульман (месть нового года)

Забавно наблюдать такие вещи. В этом году, почти во всем исламском мире строго преследовалось празднование Нового Года. И Новый Год ОТОМСТИЛ.  Отправленное сотовым оператором автоматическое SMS-сообщение с новогодними поздравлениями спасло российскую столицу от очередной террористической атаки. Террористы планировали осуществить взрыв в ночь с 31 декабря на 1 января, он должен был прогреметь на Манежной площади. Изначально планировалось атаковать Красную площадь, к изменению планов привели декабрьские митинги-требования москвичей к милиции и прокуротуре- унять мусульманский беспредел. По словам источника в спецслужбах, которые приводит «МК», неожиданно пришедшее на мобильный телефон смертницы поздравление привело к незапланированному срабатыванию взрывного устройства и гибели террористки. Взрывное устройство, заготовленное террористами, сработало в Кузьминском парке — в арендованном доме 24-летней Зейнат Суюновой.
Tags: Ислам в РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Подобно тому, как нельзя быть наполовину беременным, нельзя "наполовину" понимать проблемы исламизма в Европе. В идиотское положение попал…

  • (no subject)

    Один старенький профессор как-то мне рассказал интересную историю о морали дикарей. На вопрос, что вы считаете самым правильным, (моральным,…

  • (no subject)

    "Мэри Бэйн Локхарт, активистка Лейбористской партии Шотландии, обвинила три ведущих еврейские газеты, издаваемые в Соединенном Королевстве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments