НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Британия отказала пастору, собиравшемуся сжечь Коран

Власти Великобритании отказали в праве въезда в страну пастору Терри Джонсу, собиравшегося публично сжечь Коран в годовщину терактов 11 сентября 2001 года.   Представитель министерства внутренних дел Британии заявил, что многочисленные заявления Джонса говорят о его неподобающем поведении.  "Правительство противодействует экстремизму во всех его формах, и поэтому мы запретили пастору Терри Джонсу въезжать на территорию Соединенного Королевства", - заявил представитель МВД Великобритании.  В Британию Джонса пригласили активисты английской правой организаций "Англия – наша" (England is Ours) для того, чтобы он поделился с их соратниками своими взглядами на ислам. Терри Джонс, в свою очередь, заверил, что его присутствие в феврале будущего года на митинге пригласившей его организации, будет "позитивным", и добавил, что намерен высказываться только против проявлений "радикального исламизма". "Мы не против мусульман - у нас в стране свобода слова и религии - тех мусульман, которые хотят жить мирно, следовать нашим законам и конституции, - сказал пастор. - Проблема возникает тогда, когда они выходят на улицы и призывают к уничтожению Великобритании, уничтожению Израиля, Америки, к установлению законов шариата".

Tags: Британия, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments