НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Мусульманское население в Израиле растет вдвое быстрее еврейского

По случаю праздника жертвоприношения, который начинается в пятницу, ЦСУ Израиля опубликовало сегодня, 26 ноября, статистические данные о мусульманском населении Израиля.
Годовые темпы роста мусульманского населения страны почти в два раза выше, чем в еврейском секторе: 2,8% против 1,6%. Для сравнения: у друзов темпы роста – 1,8%, у христиан – 1,3%


В прошлом году в Израиле жило 1,2 мусульман, на 34 тысячи больше чем на год раньше. Такого роста не дала ни одна другая этно-конфессиональная община.

В среднем мусульманская женщина рожает 3,8 детей, еврейская – 2,9, друзская – 2,5, арабско-христианская – 2,1%.

В других арабских странах женщины не достигают такого показателя рождаемости: в Сирии женщина в среднем рожает 3,1 ребенка, в Египте – 2,9, в Марокко и Алжире – 2,4, в Ливане – 2,2.

http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2009/11/26/statist-isha-musulm/


Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments