НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Мусульманское население в Израиле растет вдвое быстрее еврейского

По случаю праздника жертвоприношения, который начинается в пятницу, ЦСУ Израиля опубликовало сегодня, 26 ноября, статистические данные о мусульманском населении Израиля.
Годовые темпы роста мусульманского населения страны почти в два раза выше, чем в еврейском секторе: 2,8% против 1,6%. Для сравнения: у друзов темпы роста – 1,8%, у христиан – 1,3%


В прошлом году в Израиле жило 1,2 мусульман, на 34 тысячи больше чем на год раньше. Такого роста не дала ни одна другая этно-конфессиональная община.

В среднем мусульманская женщина рожает 3,8 детей, еврейская – 2,9, друзская – 2,5, арабско-христианская – 2,1%.

В других арабских странах женщины не достигают такого показателя рождаемости: в Сирии женщина в среднем рожает 3,1 ребенка, в Египте – 2,9, в Марокко и Алжире – 2,4, в Ливане – 2,2.

http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2009/11/26/statist-isha-musulm/


Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments