НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Исламофашизм не волнует ФСБ

В Путиской РФ исламофашисты и их СМИ чувствуют себя просто замечательно. Вот например, http://ansar.ru/  - "информационно - аналитический канал" который о себеничего не пишет, но фактически является дезинформационным каналом исламистов Саратовской области, маскирующийся под "мирный ислам".
Так, например, опубликована залежалая утка от Хезболы про "причастность к убийству Р. Харири израильских спецслужб" , причем опубликована со словом "ДОКАЗАНА". То есть за сутки-двое до публикации официальной версии публикуется тупая пропаганда Ирана сделанная через террористическую сеть Хизбалла. Вообще, всяческое превознесение Ирана и режима аятол, позволяет утверждать, если не о финансовой зависимости сайта от Ирана, то как минимум идеологической. 
То есть на территории РФ свободно публикуются материалы террористических организаций и никому до этого дела нет. Понятное дело, ФСБ ловит Немцова, нет времени на террористов. И это при известных Ирано-Российских отношениях. 
Кто же пользуется ресурсом?
На мое замечание: "Через 20-30 часов будет опубликован официальный отчет." были просто замечательные коментарии:
"Здесь пахнет жидо-масонской кровью", "ты ублюдок ... ты и твоя Раневская, вместе с еврейскими мерзавцами к сожалению который не добил Гитлер.Даздравствует холокост.", "Не знаю что там про жидо-масонов говорила эта старая шлюха, но я бы хотел оказаться с тобой в закрытом помещении и выбить из тебя всю произраильскую дурь."
Ну если это не экстремизм, то что? Я повторю, что держатели ресурса лгуны и защитники террористов ведущие из под тишка пропаганду радикального ислама, маскируясь лозунгами об исламе мирном.
И не надо потом удивлятся гипертрофированной социально-иммунной реакции москвичей на безобразия как в виде преступлений, так и в виде всяких "кирдык-баран" на улицах и во дворах их города. Боротся с этим нужно не дискредитируя население посылая провокаторов - фашистов, а уничтожая такие ресурсы как http://ansar.ru/ и привлекая к ответу их организаторов и внутрироссийских спонсоров (если такие есть то же).
У ФСБ есть вся необходимая правовая и техническая база для борьбы с экстремисткими сайтам лежащими в доменной зоне RU, но нет ни воли ни желания работать. Или это такой заказ? Или это сами ФСБ? Вопросы...Вопросы...
 


Tags: Ислам в РФ, Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments