НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

"Кризис"

Государственный долг США достиг 14 трлн. долларов.
Таким образом, при пересчете на население страны на каждого американца приходится более чем по 45 000$ долга США (не считая его личных долгов и долгов корпоративных). Считая стариков и младенцев. Администрация президента США Барака Обамы призываем Конгресс принять законопроект, позволяющий превысить сумму госдолга (кто бы сомневался).
"Отказ в увеличении допустимой суммы долга приведет к дефолту в экономике США. Нам придется наложить значительные налоговые обязательства на всех американцев и на все американские предприятия, что приведет к потере миллиона рабочих мест".
Пилите Шура, пилите...


Tags: НМП, Обама, Прогноз, США, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments