НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Чета транссексуалов радуется изменению пола сыном

http://www.mignews.com/news/politic/world/100111_104331_23284.html

15 лет назад Илона Томечкова, проживавшая на востоке Чешской республики, решила оставить мужа и малого сына, перебраться в Прагу, и заодно изменить пол.

В Праге она не только изменила пол, но и имя, превратившись в Доминика Седжука. Ей довольно долго пришлось искать партнера, который бы тоже был транссексуалом. Два года назад она познакомилась с бодиблдером Томаом Каджаром, который как раз переделался в женщину по имени Андреа Каджарова.

Доминик рассказала о первой "брачной ночи" в интервью чешскому ТВ: " У нее еще были мужские гениталии, но в остальном она выглядела и вела себя скорее как женщина".

Накачанная гормонами мускулистая Андреа говорит: " Доминик очень обаятелен, и я сказала себе: да, вот тот мужчина , с которым я хочу провести всю мою жизнь".

После встречи с Андреа Доминик возобновил контакты с прежней семьей. Радости Дооминика нет было предела когда он узнал(а), что его сын, Радим находится в процессе переделки в девочку по имени Виктория. Радим говорит: "Что поделать. Это — гены".


Tags: Толерастизм
Subscribe

  • (no subject)

    И встал Айболит, побежал Айболит. По полям, но лесам, по лугам он бежит. И одно только слово твердит Айболит: "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!"…

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Немецкий суд постановил, что иск против семерых исламистов, входящих в шариатский патруль, является нарушением их права на свободу выражения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments